Aktuell bei Schuler

Aktuell bei Schuler

Hier klicken für weitere Informationen

Wenn es um die eigene berufliche Zukunft geht, kann man gar nicht genau genug hinschauen - und die Chance zum genau Hinsehen eröffnete am Freitag, 20. Oktober 2017, die Schuler Präzisionstechnik in Gosheim: Beim bereits zehnten „Tag der Ausbildung" gab das Hochpräzisionsunternehmen aus der Zerspanungsbranche 30 Schüler/innen ab Klasse 7 und deren Eltern einen Blick hinter die Kulissen.

Hier klicken für weitere Informationen

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik sowie ein Bachelor of Science starteten am 04. September bei Schuler Präzisionstechnik in Gosheim ihre berufliche Zukunft. In diesem Jahr haben sich sechs junge Leute für eine Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Die Zahl der Auszubildenden steigt bei Schuler nun auf 28 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Hier klicken für weitere Informationen

Girls Day - am 27. April 2017 bei Schuler!

Zum Girls' Day 2017 waren am Donnerstag, 27. April sechs Mädchen bei Schuler zu Gast und packten nach einer Runde durch den Betrieb selbst kräftig an.

Neue Fachkräfte mit Perspektiven

Den Sprung aus der Ausbildungszeit ins „richtige Berufsleben“ haben 5 Azubis bei Schuler geschafft.

Open-House 2017 bei Schuler Präzisionstechnik

Am Samstag, 18. März 2017 wurden die Tore der Schuler Präzisionstechnik wieder für Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern geöffnet.

Preise für Azubis mit Verkehrsdurchblick

Unsere Auszubildenden Luisa Dreher und Raphael Stingel erreichten unter 180 Teilnehmern den 1. und 5. Platz beim diesjährigen GVD Sicherheitstag an der Erwin-Teufel-Schule. Gemeinsam mit der Verkehrspolizei wurden die Auszubildenden über die Risiken im Berufsleben und dem richtigen Umgang damit informiert.

Hier klicken für weitere Informationen

10 Auszubildenden der Schuler OHG in Gosheim haben sich besonders erfolgreich gezeigt.

Hier klicken für weitere Informationen

Auszubildende nehmen am GVD Starter Tag 2016 teil.

Der Sprung aus dem Schul- in den Berufsalltag ist gar nicht so einfach:

Um diesen großen Schritt im Leben ein wenig leichter zu schaffen, fand für 35 Azubis unterschiedlichster Berufe aus Mitgliedsbetrieben der GVD der inzwischen bereits fünfte Startertag statt. Information rund um die Berufe der Zerspanungsbranche, über Rechte und Pflichten in der Ausbildung, aber auch zum richtigen Verhalten am Arbeitsplatz gegenüber Kollegen und Vorgesetzten sind Themen des Tagesseminars.

10 Berufsneustarter bei der Schuler OHG

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Umschüler zum Zerspanungs-mechaniker, ein Mechatroniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik, ein Industriekaufmann sowie ein Bachelor of Engineering und ein Studium Plusler starteten am 01. September bei der Schuler OHG in Gosheim ihre berufliche Zukunft. Damit haben sich in diesem Jahr gleich zehn junge Leute für eine technische Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Damit steigt die Zahl der Auszubildenden nun auf 31 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Ausgezeichnete Ausbildung bei Schuler

Im Rahmen einer Feierstunde konnte der Geschäftsführer Martin Schuler eine Urkunde für die "Ausgezeichnete Ausbildung" im Hause Schuler entgegennehmen.