10 Auszubildenden der Schuler OHG in Gosheim haben sich besonders erfolgreich gezeigt.
Sie hatten auf Grund ihrer herausragenden Schulergebnisse bereits Preise und Belobigungen von den Schulen erhalten und bekamen für diese besonders guten Leistungen eine zusätzliche Anerkennung des Unternehmens.

Die Geschäftsführer Bernd und Martin Schuler ehrten die Nachwuchskräfte für ihre bemerkenswerte Erfolge. Mit Geschenkgutscheinen wurden die 10 Auszubildenden zusätzlich zu ihren bereits erhaltenen Preisen und Belobigungen belohnt. Dank des Ausbildungszentrum mit umfassender Förderung und Begleitung seiner Azubis macht das Unternehmen solche besonderen Schulleistungen immer wieder möglich.

Derzeit sind insgesamt 31 Nachwuchskräfte bei der Schuler OHG in Ausbildung und Studium und erlenen dort so gut wie alle Berufe der Zerspanungstechnik.

Herzlichen Glückwunsch auch von der gesamten Belegschaft.