Aktuell bei Schuler

Aktuell bei Schuler

Hier klicken für weitere Informationen

Wenn es um die eigene berufliche Zukunft geht, kann man gar nicht genau genug hinschauen - und die Chance zum genau Hinsehen eröffnete am Freitag, 20. Oktober 2017, die Schuler Präzisionstechnik in Gosheim: Beim bereits zehnten „Tag der Ausbildung" gab das Hochpräzisionsunternehmen aus der Zerspanungsbranche 30 Schüler/innen ab Klasse 7 und deren Eltern einen Blick hinter die Kulissen.

Hier klicken für weitere Informationen

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik sowie ein Bachelor of Science starteten am 04. September bei Schuler Präzisionstechnik in Gosheim ihre berufliche Zukunft. In diesem Jahr haben sich sechs junge Leute für eine Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Die Zahl der Auszubildenden steigt bei Schuler nun auf 28 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Verabschiedung von langjährigen Mitarbeitern in den Ruhestand

Am 12. Mai 2017 wurden langjährige Mitarbeiter in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Hier klicken für weitere Informationen

Girls Day - am 27. April 2017 bei Schuler!

Zum Girls' Day 2017 waren am Donnerstag, 27. April sechs Mädchen bei Schuler zu Gast und packten nach einer Runde durch den Betrieb selbst kräftig an.

Neue Fachkräfte mit Perspektiven

Den Sprung aus der Ausbildungszeit ins „richtige Berufsleben“ haben 5 Azubis bei Schuler geschafft.

Praxisseminar bei Schuler

In Zusammenarbeit mit Firma Klingseisen und ISCAR erhalten unsere Mitarbeiter eine zielorientierte Schulung zum Thema "ISO Drehen".

AOK Rückenkurs bei Schuler

Firma Schuler fördert die Gesundheit der Mitarbeiter und bietet Rückenkurs an.

Schuler als Sponsor beim diesjährigen Landesfinale vom Konfi-Cup 2017

Die evangelische Kirchengemeinde Aldingen wird beim Konfi-Cup mit einheitlichen Trikots antreten.

Open-House 2017 bei Schuler Präzisionstechnik

Am Samstag, 18. März 2017 wurden die Tore der Schuler Präzisionstechnik wieder für Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern geöffnet.

13 Jubilare wurden bei der Weihnachtsfeier für ihre Treue geehrt

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier wurden insgesamt 9 Jubilare geehrt, die der Schuler Präzisionstechnik in Gosheim bereits 10 Jahre die Treue halten. Auf ein Vierteljahrhundert dürfen 4 Mitarbeiter stolz zurückblicken.

Silberdistel-Albcup - Schuler Laufmannschaft erreichte 3. Platz

Unsere Laufmannschaft erreichte beim diesjährigen Silberdistel-Albcup den 3. Platz in der Mannschaftswertung.

In insgesamt sieben Läufen kämpften die Teilnehmer über die Hauptstrecken-Distanz um Punkte

Unternehmen des Monats September 2016

Schuler Präzisionstechnik wurde von der Wirtschaftsförderung Schwarzwald-Baar-Heuberg als Unternehmen des Monats September 2016 in der Gewinnerregion ausgezeichnet.

Hier klicken für weitere Informationen

10 Auszubildenden der Schuler OHG in Gosheim haben sich besonders erfolgreich gezeigt.

Hier klicken für weitere Informationen

Auszubildende nehmen am GVD Starter Tag 2016 teil.

Der Sprung aus dem Schul- in den Berufsalltag ist gar nicht so einfach:

Um diesen großen Schritt im Leben ein wenig leichter zu schaffen, fand für 35 Azubis unterschiedlichster Berufe aus Mitgliedsbetrieben der GVD der inzwischen bereits fünfte Startertag statt. Information rund um die Berufe der Zerspanungsbranche, über Rechte und Pflichten in der Ausbildung, aber auch zum richtigen Verhalten am Arbeitsplatz gegenüber Kollegen und Vorgesetzten sind Themen des Tagesseminars.

10 Berufsneustarter bei der Schuler OHG

Drei Zerspanungsmechaniker, ein Umschüler zum Zerspanungs-mechaniker, ein Mechatroniker, ein Industriemechaniker, eine Fachkraft für Metalltechnik, ein Industriekaufmann sowie ein Bachelor of Engineering und ein Studium Plusler starteten am 01. September bei der Schuler OHG in Gosheim ihre berufliche Zukunft. Damit haben sich in diesem Jahr gleich zehn junge Leute für eine technische Ausbildung in dem modernen Präzisionsunternehmen entschieden. Damit steigt die Zahl der Auszubildenden nun auf 31 Azubis im kaufmännischen, gewerblichen und akademischen Bereich.

Denso Supplier Award

Denso, einer der weltgrößten Zulieferer für Automobilkunden hat Fa. Schuler im Rahmen ihres Lieferantentages zum „Lieferant des Jahres" ausgezeichnet.

90 Jahre Schuler: Ein Jubiläum mit 400 Gästen

Schuler OHG feierte mit Belegschaft und Familie ihr 90-jähriges Bestehen: Geschichte, prominente Gratulanten und zauberhaft-Humoriges in der Jurahalle.