Probieren geht über Studieren.

Probieren geht über Studieren.

Durch ein Praktikum oder einen Job in den Ferien kannst Du am besten ausprobieren, welche Berufsbilder Dir bei Schuler am meisten gefallen. Mit einem Ferienjob kannst Du auch noch Geld verdienen.

Bei einem Schulpraktikum in unserem Ausbildungszentrum und direkt im Unternehmen steht Dir einer unserer Azubis als Pate zur Seite, so erfährst Du alles, was Du wissen willst aus erster Hand. Einen sehr guten näheren Eindruck vermittelt Dir auch die Führung durch unseren Betrieb zum Beispiel im Rahmen des Open House und unserem Tag der Ausbildung.

Bei Interesse schreibst Du uns am besten eine E-Mail oder Du rufst uns einfach an: