2011 – Der Firmen-Wanderpokal gehört Schuler!

Insgesamt 16 Jubilare wurden bei der Weihnachtsfeier geehrt

Bei der Weihnachtsfeier wurden insgesamt 16 Jubilare geehrt, die der Schuler Präzisionstechnik in Gosheim bereits 10 Jahre die Treue halten.

Verabschiedung von langjährigem Mitarbeiter in den Ruhestand

Am 22. Dezember 2017 wurde unser langjähriger Mitarbeiter Josef Wagner in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

2011 – Der Firmen-Wanderpokal gehört Schuler!

Die Sensation war perfekt an diesem 25. September 2011: Zum dritten Mal startete Schuler beim Gosheimer Seifenkistenrennen, und zum dritten Mal hintereinander staubten die Schuler-Teams nun den Sieg in der Mannschaftswertung im Firmencup ab. Das bedeutet nichts weniger als den endgültigen Gewinn des Wanderpokals, der nun für immer in der Trophäensammlung der Schuler OHG verbleibt. Für die Mannschaft aus Auszubildenden und Studenten von Schuler, die diesen Triumph mit dem neu konstruierten und gebauten Rennfahrzeug erst möglich gemacht haben, ist das natürlich ein großer Erfolg: Schließlich trat man beim 5. Gosheimer Seifenkistenrennen gegen sechs andere Unternehmensteams an. Doch die Schuler-Neukonstruktion setzte sich souverän durch und ließ die Konkurrenz hinter sich.