Das macht die Ausbildung bei Schuler besonders

Das macht die Ausbildung bei Schuler besonders

Die Ausbildung bei Schuler ist besonders und besonders gut. Das zeigt sich an den vielen Vorteilen als Auszubildender, die Du in anderen Unternehmen oft vergeblich suchen wirst. Über 30 Auszubildende in diversen Ausbildungsberufen profitieren derzeit davon. Im folgenden Videoclip stellen wir Dir vor, was die Premiumausbildung bei Schuler so reizvoll und interessant macht:

Nutze Deine Vorteile bei Schuler

Beste Betreuung für beste Berufschancen

Schuler setzt sich seit über 35 Jahren für seine Azubis ein und tut alles dafür, damit es mit dem Top-Abschluss klappt:

• Dual Total: Auch als technischer Azubi lernst Du von Anfang an im Unternehmen statt das erste Jahr nur in der Berufsschule
  • Wir bieten eine zertifizierte Ausbildung
  • Du lernst in unserem modernen Ausbildungszentrum mit technischer Top-Ausstattung
  • Unser qualifizierter Ausbildungsmeister kümmert sich intensiv um Dich
  • Ihr könnt was: Lernen in Gruppenarbeit
  • Wir verhelfen zum Durchblick: mit Förderung und Zusatzunterricht im Unternehmen, individuell und verständlich

• Du profitierst von umfassender Praxis durch Ausbildung in den verschiedenen Fachabteilungen
  • Teamübergreifende Ausbildung in Azubi-Projekten wie unserem Trainee Racing-Team
  • Wir halten engen Kontakt zu den Berufsschulen: gleiche Inhalte im Unterricht und bei der Ausbildung im Betrieb

Mehr im Geldbeutel durch Zusatzleistungen

Wir finden, dass unsere Auszubildenden mehr verdienen:

• Wir bieten gute Bezahlung
  • Von Anfang an mehr Geld für technische Azubis durch Dual Total statt dem ersten Lehrjahr in der Berufsschule
  • Das Extra zum Jahresschluss - Weihnachtsgeld gehört dazu
  • Wir bieten 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Der Weg lohnt sich: Schuler bezahlt zusätzliches Fahrgeld

• Wir stellen Deine Arbeitskleidung und übernehmen die Reinigung
  • Auch für später ist gesorgt: mit unserer betrieblichen Altersvorsorge

Bei uns gibt es Arbeit UND Vergnügen

Auf Teamarbeit legen wir bei Schuler besonderen Wert: Deshalb fördern wir den Teamgeist durch gemeinsame Unternehmungen!

• Gemeinsamer Blick über den Tellerrand: Unsere Azubis gehen auf Messebesuche
  • Zusammen etwas erleben: Ausflüge fördern das Kennenlernen
  • Gemeinsam Sieger sein: Unsere Azubis bauen und fahren ihr eigenes Fahrzeug für das jährliche Seifenkistenrennen in Gosheim

• Fit auch am Ball: Wir bieten Sportveranstaltungen wie z.B. Indoor-Soccer
  • Spaß beim Feiern: Mit gemeinsamen Grillfesten und Feten

Beste Aussichten für die Zukunft

Deine Zukunft und Deine Karriere sind sicher bei Schuler:

• Unsere Azubis werden überdurchschnittlich oft für ihre Leistungen ausgezeichnet (Belobigungen, Preise, Inter-ETS-Preis)
  • Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung oder Studium werden die Azubis bei Schuler übernommen
  • Wir fördern auch Deine Weiterbildung nach dem Abschluss, zum Beispiel zum Zerspanungstechniker

• Wir investieren ständig in modernste Technologien
  • Dank hoher Fertigungstiefe bleiben wir vielseitig und damit attraktiv für viele Branchen und Kunden

Das Schuler - Azubi - Mobil

Deine Zukunft und Deine Karriere sind sicher bei Schuler:

• noch nicht volljährig und noch kein eigenes Auto ?
  • keine Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel ?
  • keine Mitfahrgelegenheit ?

• Auch ohne eigenes Auto oder eine Fahrgelegenheit ist es kein Problem den Ausbildungsplatz bei Schuler gut und sicher zu erreichen.
  • Für dieses Problem gibt es nun das Schuler-Azubi-Mobil, welches die Auszubildenden am Wohnort morgens abholt und abends wieder nach Hause fährt.

Wir haben für Schüler und Schülerinnen, die keine Möglichkeit haben den Ausbildungsplatz bei Schuler zu erreichen, ein Schuler - Azubi - Mobil eingeführt.