Vielfältige Erfahrungen

Vielfältige Erfahrungen

Ansprüche werden immer höher, Toleranzen werden immer enger. Deshalb ist es wichtig, dass man mit den Ansprüchen, die an präzise und hochpräzise Drehteile gestellt werden vertraut ist, wie Schuler. Seit Jahrzehnten sind wir gefragter Gesprächspartner, wenn es darum geht, mit Konstrukteuren aus verschiedensten Branchen am Tisch zu besprechen, was ein Drehteil leisten und welchen Anforderungen es genügen muss. Solche Gespräche führen nicht selten zu Verbesserungen oder Vereinfachungen, die dazu beitragen Kosten zu senken. Aus diesem gewachsenen Know-how resultiert auch die besondere Qualität von Schuler. Wir verfügen über Erfahrungen, die wir in der langjährigen Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Branchen gesammelt haben.