Höchste Qualität für höchste Anforderungen

Höchste Qualität für höchste Anforderungen

Die Automobilindustrie ist eine der bedeutendsten Industriezweige, hier müssen große Mengen kostengünstig und in höchster Qualität zuverlässig geliefert werden. Als Vorzugslieferant für OEMs und Tier1-Supplier verfügt Schuler über das komplette Know-how, um die höchsten Anforderungen sicher erfüllen zu können. Von Simultaneous Engineering, der Prototypenfertigung, Bemusterung, über die Auswahl und Umsetzung der optimalen Fertigungstechnologie, dem Management von Zulieferern, der Qualitäts- und Mengenabsicherung bis zur pünktlichen Belieferung – Schuler erfüllt das komplette Leistungsspektrum präzise.

Zum Beispiel Präzisionsdrehteile und Baugruppen für

• Motorentechnik