Besondere Fertigungstiefe für besondere Ansprüche

Besondere Fertigungstiefe für besondere Ansprüche

Präzisionsteile und Baugruppen, die in hydraulischen Getrieben eingesetzt werden, müssen besondere Leistungsparameter erfüllen. Vielfältige Bearbeitungen in hoher Fertigungstiefe sind nötig, engste Toleranzen und absolute Gratfreiheit sind gefordert. Umfassende Messtechnik wird eingesetzt, um bei den vielen unterschiedlichen Präzisionsteilen die geforderte Präzision sicher zu erfüllen. Labortechnik wird eingesetzt um Restschmutzkriterien sicher zu stellen.

Immer wenn es um Kontinuität der Leistung und Sicherheit geht, ist Schuler der Ansprechpartner erster Wahl. Durch unseren umfangreichen Maschinenpark, die messtechnische Ausstattung und das Know-how unserer Mitarbeiter sind wir für die besonderen Anforderungen im Bereich Hydraulik hervorragend ausgerüstet.

Präzisionsdrehteile und Baugruppen, zum Beispiel als

• Steuerschieber und Kolben, geschliffen und gebürstet