Hochfeste Lösungen für Motoren- und Getriebetechnik

Hochfeste Lösungen für Motoren- und Getriebetechnik

Diese komplexen und präzisen Bauteile werden im Alltag hoch beansprucht. Um die erforderlichen Eigenschaften im Hinblick auf Verschleiß und Festigkeit zu erreichen, werden hochfeste Werkstoffe eingesetzt und in diversen Wärmebehandlungsverfahren weiterbehandelt. Vom Jetski bis zum Marsrover – wenn es darum geht, mit präzisen oder hochpräzisen Drehteilen oder Baugruppen die Antriebstechnik für Höchstleitungen zu bringen, ist Schuler ein gefragter Partner.

Insbesondere Präzisionsdrehteile und Baugruppen für

• Achsen und Wellen