Präziser Partner, attraktiver Arbeitgeber

Präziser Partner, attraktiver Arbeitgeber

Über 300 Beschäftigte, modernste Fertigungsanlagen, optimale Arbeitsabläufe und ein einzigartiges Zusammenspiel von Wissen, Ideen und Technik, das ist Schuler. Ein gefragter Partner und Vorzugslieferant für alle Unternehmen, die innovative, präzise und hochpräzise Drehteile und Baugruppen in mittleren und großen Stückzahlen benötigen. Wenn Sie ein Drehteil oder eine Baugruppe in Präzision oder Hochpräzision suchen, wenn Sie Systemfähigkeit, konstruktive Partnerschaft und Liefersicherheit möchten: Herzlich willkommen bei Schuler! Wenn Sie eine zukunftsstarke Ausbildung wollen oder einen guten Job mit Perspektive suchen: Herzlich willkommen bei Schuler!

Für die höchsten Ansprüche in Ihrer Branche

Von Automotive bis Medizintechnik, von Hydraulik bis Sensorik, von Motorentechnik bis zum Maschinen- und Anlagenbau. Schuler weiß, was Präzisionsteile und Baugruppen leisten und welchen Anforderungen sie genügen müssen. Schuler verfügt über Erfahrungen in den unterschiedlichsten Branchen, von denen Sie und Ihre Konstrukteure profitieren können.

Die bessere Ausbildung gibt Zukunft:
Praktikum . Ausbildung . Studium

Schuler bietet eine Vielzahl von Vorteilen für die Ausbildung, die Du so in keinem
anderen Betrieb der Zerspanungstechnik in der Region findest. Ein besonderes Highlight ist das eigene Ausbildungszentrum für die technische Ausbildung mit seiner hochwertigen Ausstattung. Hier erfährst Du alles über Deine Zukunft bei Schuler.