Potenziale bereitstellen, Bedarf sichern

Potenziale bereitstellen, Bedarf sichern

Wer sich wie Schuler als Generalist auf hohem Niveau im Bereich Präzisionsdrehteile und Baugruppen bewegt, muss höchste Zuverlässigkeit und Präzision in einer ungewöhnlichen Lösungsvielfalt bieten. Das leisten wir durch unser besonderes Know-how.

Kosten-optimale Fertigung für Präzisionsteile und Baugruppen

Durch die Vielfalt an Fertigungstechnologien ist Schuler in der Lage, für die zu fertigenden Teile die richtige und wirtschaftlichste Fertigungstechnologie im Hinblick auf Verfahren und Stückzahlen bereit zu stellen. So kann zum Beispiel für große Serien Mehrspindel-Drehtechnik zum Einsatz kommen, für mittlere und kleine Serien CNC-Drehtechnik.

Einbaufertig – auch bei komplexester Bearbeitung

Die hohe Fertigungstiefe mit einer Vielzahl spanabhebender oder spanloser Verfahren ermöglicht es Schuler, seinen Kunden auch bei komplexesten Anforderungen einbaufertige Präzisionsteile und Baugruppen zu liefern.

Bedarfssicherung durch Schlagkraft

Fertigungstechnik auf über 13.000 qm, eine Vielzahl an baugleichen Maschinen und über 300 Mitarbeiter/innen – Schuler ist auf Flexibilität ausgerichtet. Eine Flexibilität, die den Schuler-Kunden – auch bei Schwankungen – eine Abdeckung ihres Bedarfes sichert.

Die richtige Lösung

Die Erfahrung und das Engagement hochqualifizierter Mitarbeiter/innen stellt sicher, dass unsere Kunden sich darauf verlassen können, dass für ihren Bedarf eine zielführende Beratung zum richtigen Prozess führt. Laufende Investitionen in Technik und in Aus- und Weiterbildung schaffen hierfür die Voraussetzung.