Einbaufertige Lösungen

Einbaufertige Lösungen

Auch bei der Montage Ihrer Baugruppen bietet Schuler die richtige Lösung für Ihre Anforderungen: Manuelle, halb- oder vollautomatische Montagelösungen.

Die Vorteile:

• Eigener Werkzeugbau zur Herstellung werkstückspezifischer Vorrichtungen
  • Hydraulische Montagepressen mit integrierter Kraft-Weg-Überwachung
  • Elektronische Servopressen, CNC-gesteuert mit stufenloser Kraft-Weg-Überwachung
  • Vollautomatische Sondermontageanlagen

Montage von hydraulischen Ventilen mit pneumatischer Dichtheits- und Funktionsprüfung

Vollautomatische, werkstückspezifische Montageeinrichtungen mit prozessbegleitender Funktionsprüfung und Dokumentation
Ein weiteres Beispiel für automatisierte Sonderlösungen: Roboterunterstützter Schweiß-Biegeautomat für einbaufertige Systemteile