Von Prototypen bis zur mittleren Serie

Von Prototypen bis zur mittleren Serie

Das zentrale Thema bei der Auslegung unseres Maschinenparks heißt Flexibilität kombiniert mit Wirtschaftlichkeit. Die CNC-Technik bietet die Fähigkeit zu kleinen und mittleren Serien bis hin zu Prototypen und Null- oder Vorserien. So sind wir seit vielen Jahren auf dynamischen Märkten erfolgreich.

Die Vorteile:

• Über 130 CNC-Drehmaschinen (Lang- und Kurzdrehtechnik
    bis Ø 65 mm ab Stange)
  • Höchste Flexibilität und Wirtschaftlichkeit durch hohe Anzahl
    baugleicher Maschinen
  • Umfassende Möglichkeiten durch mehrachsige Bearbeitungen an
    Haupt- und Abgreifspindel
  • Sicherung höchster Präzision durch In-Prozess-Messtechnik
  • Integrierte Sondertechnologien wie Tieflochbohren, Räumen, Glätten etc.