Fertigungstiefe und Vielfalt

Fertigungstiefe und Vielfalt

Neben der CNC-Drehtechnik und der Mehrspindeltechnologie finden Sie bei Schuler auch eine große Vielfalt von CNC-Bearbeitungszentren, Sonder- und Spezialmaschinen. Diese enorm hohe Fertigungstiefe gibt uns die Möglichkeit, Werkstücke und Baugruppen einbaufertig zu liefern und ein universeller Systempartner zu sein.

Die Vorteile:

• Fräsen / Bohren auf roboterunterstützten Bearbeitungszentren
  • Fräsen / Bohren auf Rundtaktmaschinen
  • Tieflochbohren
  • Verzahnen durch Abwälzfräsen
  • Kerbverzahnen durch Rollwalztechnik
  • Verschiedene Entgrattechnologien

Ein hoher Automationsgrad gewährleistet auch bei komplexen, verketteten Prozessen einen wirtschaftlichen Workflow.

Gerüstet für extremste Anforderungen bei langen Bohrtiefen: Tieflochbohren für die zuverlässige Herstellung von genauen und tiefen Bohrungen

Ein weiteres Plus für Bearbeitungsvielfalt: Abwälzfräsen von Ritzel- und Schneckenverzahnung bis Modul M2,5.

Ein weiteres Beispiel unserer hohen
Fertigungstiefe: Die Herstellung von Gewinden, Rändel und Kerbverzahnungen auf Rollwalzmaschinen

Flexible 5-achsige Weiterbearbeitung auf Fräs-Bohr-Zentren

Rundtaktmaschinen für komplexe Weiterbearbeitung in großen Stückzahlen