Leistung in großen Stückzahlen

Leistung in großen Stückzahlen

Mit unserem Fertigungsbereich „Mehrspindel-Drehtechnik” bieten wir eine Volumenproduktion, die im Zusammenspiel mit unseren Rundtaktautomaten und weiteren hochautomatisierten Fertigungs- und Montageeinrichtungen alle Facetten der Teilebearbeitung in hohen Stückzahlen abdeckt. Besonders als Partner der Automobil- und Automobilzulieferindustrie haben wir uns in diesem Bereich als Vorzugslieferant für komplexe Teile bewährt.

Die Vorteile:

• Über 55 Mehrspindler ( Voll-CNC-gesteuert und kurvengesteuert