Schuler-Qualität schafft Sicherheit

Schuler-Qualität schafft Sicherheit

Das gesamte Qualitäts- und Führungsmanagement von Schuler ist an den Anforderungen der Automobilindustrie ausgerichtet. Alle Prozessschritte basieren auf einer Null-Fehler-Strategie. Durch den Einsatz modernster Qualitätssicherungs-Verfahren, einer prozesssicheren Fertigung und durch besonders geschulte Mitarbeiter erreichen wir dieses Ziel konsequent.

Die Vorteile:

• Simultaneous Engineering und Prozessoptimierung durch unsere Spezialisten
  • Zertifiziert nach ISO TS 16949 und ISO 9001
  • Bemusterung nach VDA und PPAP
  • Anwendung aller modernen QS-Werkzeuge (FMEA, 5-Why, Ishikawa, ...)
  • Mehrfach ausgezeichnet als Lieferant des Jahres

Vollautomatische optische Prüfanlagen

3D-Messtechnik für Qualitätssicherung in jeder Form

Klimatisierte Messräume mit einer Vielfalt an Messtechnik für unterschiedlichste
Aufgaben

Vollautomatisierte Prüfung und Verpackung von einbaufertigen Präzisionsteilen für die Automobilindustrie