Nur wer Ziele hat, kann eigene Wege gehen.

Nur wer Ziele hat, kann eigene Wege gehen.

Martin, Bernhard und Bernd Schuler (von links).

Unser Ziel ist qualitatives Wachstum, solide, nachhaltig und zukunftsorientiert. Seit 1925 verfolgen wir dieses Ziel erfolgreich und gehen dabei Wege, die für unsere Kunden bei der Beschaffung von Präzisions-Drehteilen und vormontierten Baugruppen zu einem Plus an Sicherheit und Zuverlässigkeit führen – und dies in allen Stufen der Zusammenarbeit. Ziele zu definieren und sie konsequent umzusetzen – mit dieser Maxime sind bei Schuler optimale Voraussetzungen für die konstruktive und erfolgreiche Zusammenarbeit geschaffen. Eine Zusammenarbeit, bei der wir unseren über 80 Kunden – größtenteils als Vorzugslieferant – ein Fertigungsspektrum bieten können, das bei mittleren und großen Stückzahlen entscheidende Vorteile bietet.